Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Lasagne Bolognese

 

 

Zutaten:
Ragu Bolognese
Bechamelsauce
Olivenöl
Lasagneblätter
Parmesan
 
Zubereitung:

Ragu Bolognese und Bechamelsauce zubereiten. Den Backofen auf 240° vorheizen. Eine Auflaufform einölen. Die beiden Soßen in je 6 Portionen teilen. Jeweils eine Portion in die Auflaufform füllen und mit Lasagneblättern belegen. So weiter verfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die oberste Schicht soll Bechamelsoße sein, die gleichmäßig mit geriebenem Parmesan bestreut wird. Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen. Vor dem Servieren etwa zehn Minuten im abgeschalteten Backofen ruhen lassen.

 

Anmerkung:

Dazu Salat.

 
 
   

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