Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Sogan salatasi

(Türkischer Zwiebelsalat)

 

 

Afiyet olsun!

 
Zutaten:
3 Zwiebeln
2 Tomaten
1 Bund Petersilie
Sumak
Olivenöl
Zitronensaft
 
Zubereitung:

Die Zwiebeln in dünne Halbmonde und die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Petersilie zerhacken. Alle Zutaten mit zwei Eßlöffeln Sumak mischen und nach Geschmack Olivenöl und Zitronensaft zugeben.

 

Anmerkung:

Wird hauptsächlich als Grillbeilage verwendet. Um den Zwiebeln einen feineren Geschmack zu verleihen, kann man sie, nachdem sie geschnitten sind, kurz in lauwarmes Wasser mit Zitronen einlegen. Danach abtropfen lassen.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>