Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zwiebelrostbraten

 

 

Zwiebelrostbraten ist ein traditionelles Gericht der österreichischen und schwäbischen Küche.

 
Zutaten:
250 g Rindfleisch, mageres geschnitten, am besten 2 Scheiben
Salz und Pfeffer
2 TL Senf
4 TL Öl
1 Zwiebel
1/2 Liter Wasser mit einem Suppenwürfel
 
Zubereitung:

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen, auf einer Seite mit Senf bestreichen. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch mit der Senfseite als erstes kurz anbraten, später wenden. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Weitere 2 TL Öl in die Pfanne geben und Zwiebel anbraten. Mit Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Das Fleisch wieder dazu geben und köcheln lassen. Damit das Fleisch richtig weich ist, braucht es Zeit (mindestens 1 Stunde, mehr wäre besser). Zwischendurch abschmecken und eventuell nachwürzen

 

Anmerkung:

Am Besten mit Bratkartoffeln.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>