Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zwiebelgulasch

 

 

Zutaten:
700 g Gulasch (Schwein/Rind)
4 Zwiebeln
1 - 2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Salz, weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
1 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
750 ml Gemüsebrühe
4 - 5 Tomaten
1 Lorbeerblatt
 
Zubereitung:

Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Wenden braun anbraten. Knoblauch und Zwiebeln darin mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark und Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit den klein geschnittenen Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren. Dabei eventuell noch etwas Wasser angießen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

 

Anmerkung:

Ich mag dazu am liebsten Spätzle. Aber auch gegen Nudeln oder Kartoffeln ist nichts einzuwenden.

 
 
   

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