Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zwiebelfleisch

 

 

Ein Beispiel:

 

Zutaten:
1 kg Rinderfilet
Öl
6 - 8 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Salz
Weißer Pfeffer
1 TL Majoran
1 TL Kümmel
Mehl
750 ml Fleischbrühe
 
Zubereitung:

Fleisch in ungefähr 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln in Halbringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebelringe und Knoblauch dazugeben, etwa 10 Minuten mitrösten, würzen, mit Mehl bestäuben und ca. 3 Minuten leicht bräunen. Dann mit Brühe aufgießen. Zugedeckt nochmals 20 - 30 Minuten ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist und abschmecken.

 

Anmerkung:

Mit Nudeln oder Spätzle.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>