Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zuckererbsenreis mit Schinken

 

Zutaten:
1 Zwiebel
250 g Basmati-Reis
Öl
1 Liter Gemüsebrühe
250 g Zuckererbsen
250 g gekochter Schinken
Petersilie
2 getrocknete Chilischoten
Thymian
Oregano
 
Zubereitung:

Zwiebel hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Zuckererbsen, Schinken, Petersilie, Chilischoten, Thymian und Oregano dazugeben und alles vermischen. Zugedeckt auf kleiner Flamme ungefähr 20 Minuten köcheln, bis der Reis die Brühe aufgesaugt hat.

 

Anmerkung:

Als Hauptgericht oder mit Fleisch (Schnitzel, Kotelett, Steak).

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>