Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zucchinicremesuppe

 

 
Zutaten:
1 großer Zucchino
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Schinkenwürfel
250 ml Brühe
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
 
Zubereitung:

Zucchini der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Knoblauch fein hacken und kurz mit anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Zucchinischeiben zugeben und ca. 10-15 Minuten garen. Dann alles pürieren. Gegebenenfalls mit Wasser oder Brühe verdünnen, falls die Suppe zu dick werden sollte. Die Sahne einrühren (oder Milch oder Kondensmilch). Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

 

Anmerkung:

Zum garnieren eignen sich feine Zucchinistreifen, Schinkenwürfel, gehackte Petersilie, Schnittlauch oder Croutons.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>