Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zucchini Antipasti

 

 

Mariniert.

 
Zutaten:
500 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
Olivenöl
Aceto Balsamico
Pfeffer
Salz
 
Zubereitung:

Zucchini waschen, Blütenansätze und Stielenden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote in dünne Ringe schneiden, Kerne dabei nach belieben entfernen. Die Zucchinischeiben auf beiden Seiten goldgelb grillen. Zucchini schuppenförmig in einer flachen Form anrichten, mit Alceto Balsamico beträufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Würzen und zum Schluß mit etwas Olivenöl begießen. Das Gemüse mit einer Platte abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

 

Anmerkung:

Gibt es keine Gelegenheit, die Zucchinischeiben zu grillen, können sie auch im heißen Olivenöl portionsweise goldgelb angebraten werden.

 
 
   

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