Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zucchini-Tomaten-Soße

 

 
Zutaten:
3 Zehen Knoblauch
1 große Zwiebel
2 mittelgroße Zucchini
500 g geschälte Tomaten
1 kleine Dose Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Basilikum
Kräuter der Provence
Olivenöl
Paprikapulver, scharf
 
Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Zucchini in Scheiben schneiden und zu dem angebratenen Knoblauch und der Zwiebel geben. Nun kommen noch die gewürfelten, enthäuteten Tomaten dazu. Das ganze köcheln lassen, nach Geschmack würzen und das Tomatenmark einrühren. Am besten schmeckt die Soße, wenn sie etwas gezogen hat.

 

Anmerkung:

Die Soße passt zu fast allen Pasta-Sorten und kann prima mit italienischem Hartkäse verfeinert werden.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>