Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zucchini mit Basilikum

 
Zutaten:
1 kg Zucchini
2 Zwiebeln
Basilikum
Olivenöl
1 TL Hühnerbrühe instant
Salz
 
Zubereitung:

Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und in etwa 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschwenken und die Blätter zerpflücken. Zwiebeln und Zucchini in einer großen Pfanne ungefähr 15 Minuten in heißem Olivenöl dünsten, dabei immer wieder wenden. Einen Teelöffel Hühnerbrühe-Extrakt dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten braten, bis die Zucchini und Zwiebeln leicht gebräunt sind. Kurz vor Ende der Garzeit das Basilikum hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

 

Anmerkung:

Als Vorspeise, Beilage, Zwischenmahlzeit oder einfach mit Brot bzw. Nudeln.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>