Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Zucchinistrudel

 

 
Zutaten:
1 großer Zucchino
200 g Schinken
200 g geriebener Käse
2 Eier
1 Würfel Suppe
1 Packung Blätterteig
1 Zwiebeln
etwas Salz und Pfeffer
1 Ei zum Bestreichen
Kräutersalz
 
Zubereitung:

Zucchini schälen, kleinwürfelig schneiden, Zwiebel hacken und in der Pfanne anschwitzen. Zucchini dazu und mit Suppenwürfel bestreuen, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Schinken klein schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und dann erkalten lassen.
Eier und die Hälfte des Käses einrühren. Blätterteig ausrollen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Fülle auftragen und einrollen. Strudel mit Ei bestreichen und im Rohr auf mittlerer Schiene backen bei 170°C Umluft etwa 35 Minuten.

 

Anmerkung:

Dazu Cacık.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>