Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Bayrischer Wurstsalat

 

 

Im Sommer einfach unentbehrlich.

 
Zutaten:
400 g Lyoner Fleischwurst
2 Zwiebeln
3 - 4 EL Essig
3 - 4 EL Wasser
4 EL neutrales Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Petersilie
oder Schnittlauch
 
Zubereitung:

Haut von der Lyoner Fleischwurst abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in nicht zu dicke Ringe schneiden. Beides in einer Salatschüssel vermengen. Aus Essig, Salz, Wasser, reichlich schwarzem gemahlenem Pfeffer und Öl eine Marinade verrühren und über den Wurstsalat gießen, gut miteinander vermischen. Zugedeckt mindestens 30 - 60 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell nochmals mit Essig und Pfeffer abschmecken und mit reichlich klein geschnittener Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu schmecken frische Brezen und ein Glas Bier.

 

 

Anmerkung:

Nach Lust und Laune kann man auch noch Tomaten, Gurken, Radieschen und/oder Emmentaler Käse dazugeben. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

 
 
   

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Inhaltsverzeichnis

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