Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Würstchengulasch

 

 

Zutaten:
300 g Wiener Würstchen
Öl
1 Zwiebel
1 Paprikaschote
Rosenpaprika
1 getrocknete Chilischote
500 ml Gemüsebrühe
Salz
Tomatenketchup
Mehl
 
Zubereitung:

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbräunen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Die geputzte und in feine Würfel geschnittene Paprikaschote zufügen und mitdünsten. Mit Rosenpaprika würzen, Chilischote zugeben und mit Brühe auffüllen. Kurz durchkochen, mit Ketchup und Salz abschmecken und mit Mehl binden.

 

Anmerkung:

Am Besten mit Nudeln oder Spätzle.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>