Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Tortelliniauflauf mit Pilzen

 

 
Zutaten:
5 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Brühe
200 g Schmelzkäse
300 ml Milch
1 Bund Lauchwzwiebeln
400 g Champignons
100 g Schinkenwürfel, roh
500 g Tortellini
5 g getrocknete Pilze
4 EL Semmelbrösel
Salz,
Pfeffer
Muskatnuss
abgeriebene Zitronenschale
 
Zubereitung:

Mehlschwitze aus 2 EL Butter und dem Mehl herstellen. Brühe & Milch angiessen und unter Rühren aufkochen. Schmelzkäse dazugeben und erwärmen, bis er vollständig geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Pilze in 1 EL Butter anbraten. Schinken dazugeben, etwas salzen und pfeffern. Tortellini und Pilzmischung in eine gefettete Auflaufform geben. Käsesauce darübergiessen. Getrocknete Pilze hacken, mit den Semmelbröseln mischen und über den Auflauf streuen. Restliche Butte in Flöckchen auf den Auflauf geben. 35 bis 40 Minuten backen.

 

Anmerkung:

Lecker!

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>