Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Tomaten-Schinken-Auflauf

 

 

Zutaten:
500 g Nudeln
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
5 Tomaten
1 Paprika
Petersilie
Salz, Pfeffer
Oregano, Thymian
Tomatenmark
250 ml Brühe
400 g gekochter Schinken
200 g geriebener Käse
Butter
 
Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Die fein gewürfelte Gemüsepaprika, die Tomaten und die gehackte Petersilie dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen. Den Schinken würfeln und mitkochen. Tomatenmark und Brühe dazugeben und einige Minuten kochen. In Schichten die bissfest gekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Soße gleichmäßig darüber verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei Mittelhitze 35 bis 40 Minuten überbacken.

 
     
 

Anmerkung:

Einfache Zubereitung.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>