Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Tomatensauce mit Fenchel

 

 

Zutaten:
2 Dosen (je 850 ml) Schältomaten
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
3 Chilischoten
Olivenöl
1 TL Fenchelsamen
Saft von 1 Zitrone
Salz, Pfeffer
einige Minzeblättchen
 
Zubereitung:

Tomaten würfeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. Die Chilischoten und den Fenchelsamen hinzufügen, ebenfalls etwas dünsten. Die Tomatenwürfel einrühren und etwa 10 Minuten einkochen lassen. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Zum Schluss die in feine Streifen geschnittene Minze untermischen.

 

Anmerkung:

Sehr gut mit Spaghetti oder Spaghettini.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>