Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Tomaten-Mozzarella

 

 

Bella Italia!

 
Zutaten:
1kg Tomaten
500 g Mozzarella
frische Basilikumblätter
Balsamessig
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
 
Zubereitung:

Tomaten waschen und nach Entfernen der Stielansätze in Scheiben schneiden. Mozzarellakäse in sehr dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomatenscheiben und den Basilikumblättchen (wie die italienische Flagge: grün-weiß-rot / Basilikum-Mozzarella-Tomate) kreisrund und dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Balsamessig und Olivenöl darüberträufeln. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

 

Anmerkung:

Dazu Weißbrot oder Stiratini.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>