Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Tamarindensuppe

 

 

Ein Rezept aus Indonesien.

 
Zutaten:
Maiskolben
Labu Siam (Chayote)
Rote Bohnen
Tamarindenpaste
Melinjo (Gnetum Gnemon - nach Belieben auch Blätter)
Kacang Panjang (Spargelbohnen)
Gula Merah (Palmzucker)
Salz
 
Zubereitung:

Wasser kochen, Tamarindenpaste und Palmzucker zugeben. Etwa 5 Minuten kochen. Grob gehackte Maiskolben, zerkleinerte Chayote und die anderen Zutaten dazu geben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit mitkochen. Nach Geschmack salzen.

 

Anmerkung:

Oft sind nicht alle genannten Gemüsesorten bei uns erhältlich. Man kann das Eine oder Andere auch weg lassen.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>