Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Gobetti mit Spinat-Käsesoße

 

 

Zutaten:
 
500 g Gobetti
450 g Spinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
150 ml Milch
150 ml Sahne
200 g geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
50 g Pinienkerne
geriebener Parmesan
 
Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Den Spinat zufügen und so lange garen, bis die Blätter zusammen gefallen sind. Die Gobetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Milch, die Sahne und den geriebenen Käse zum Spinat geben, gut durchrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Die Soße über die Gobetti geben. Mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

 

Anmerkung:

Selbstverständlich schmeckt die Spinat-Käsesoße auch mit anderen Nudeln - z.B. Tagliatelle.

 
 
   

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