Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Spaghettinester

 

 

Zutaten:
400 g Spaghetti
2 Zwiebeln
Olivenöl
1 Dose (425 ml) Erbsen
200 g gekochter Schinken
1 Dose (425 ml) Tomaten
1/2 Bund Petersilie
200 g Schlagsahne
4 Eier
Salz, Pfeffer
200 g geriebener Käse
Butter
 
Zubereitung:

Die Spaghetti bißfest kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Erbsen ohne Flüssigkeit zugeben und etwa fünf Minuten mitdünsten. Dann die zerkleinerten Tomaten und den fein gewürfelten Schinken in die Pfanne geben, gut vermischen und weitere drei Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Spaghetti zu 8 gleichgroßen, nicht zu engen Nestern formen, nebeneinander in eine eingefettete Auflaufform setzen und mit der Erbsen-Schinken-Mischung füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die fein gehackte Petersilie untermischen und die Masse über den Auflauf gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Ungefähr 40 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken.

 

Anmerkung:

Ist nicht nur lecker, sondern sieht auch gut aus.

 
 
   

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