Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Spaghetti mit Lauch-Zucchini-Soße

 
Zutaten:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Lauchstange
2 Zucchini
1 Tomate
75 ml Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Spaghetti
 
 
Zubereitung:

Lauch in Ringe schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Tomate in Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel hacken.
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl glasig braten, Lauchringe, Tomaten- und Zucchinistücke dazu geben.
Salzen und pfeffern, Deckel auf die Pfanne und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen. Sahne hinzufügen,wieder Deckel drauf und weitere 5 Minuten einreduzieren lassen.
Spaghetti abtropfen lassen und in der Pfanne mit der Soße gut vermengen.

 

Anmerkung:

Es muss ja nicht immer Bolognese sein.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>