Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Spaghetti Gorgonzola

 

Scharf!

 
Zutaten:
500 g Spaghetti
Salzwasser
20 g Butter
3 scharfe Peperoni
150 g Gorgonzola
200 ml süße Sahne
1 Eigelb
30 g Petersilie
 
Zubereitung:

Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und die Spaghetti laut Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die mehrfach eingestochenen Peperoni ca. 3 Minuten dazugeben. Wenn die Butter ordentlich gebräunt ist, die Peperoni wieder herausnehmen (können weggeworfen werden) und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola dazugeben. Solange rühren, bis der Gorgonzola zu Brei geworden ist. Den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne angießen, umrühren und danach Eigelb und Petersilie dazugeben. Alles noch einmal warm werden lassen, keinesfalls kochen und sofort servieren.

 

Anmerkung:

Wer es nicht scharf mag, lässt die Peperoni einfach weg.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>