Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Schweinebraten in Senf-Sahne-Soße

 

Zutaten:
1 kg Schweinebraten
1 Apfel
1 Orange
1 Zwiebel
800 ml Brühe
150 ml Sahne
2 EL süßer Senf
2 EL Fett
Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:

Apfel, Orange und Zwiebel schälen und grob würfeln. Schweinebraten würzen und im Bratfett anbraten. Dazu Zwiebel-, Orangen- und Apfelwürfel geben und kurz mit anschwitzen. Den Senf einrühren und kurz anrösten. Mit der Brühe aufgießen und alles ungefähr 1,5 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Am Ende mit Sahne und Gewürzen abschmecken. Eventuell mit Saucenbinder andicken.

 

Anmerkung:

Dazu passen Blaukraut und Kartoffeln oder Knödel.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>