Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Schweinernes in Kraut

 

 

Eine bayrische Spezialität.

 
Zutaten:
750 g Schweinefleisch
(Wammerl, Haxe, Bauch...)
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
750 g Sauerkraut
50 g Schweinefett
Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
 
Zubereitung:

Sauerkraut in einen Topf geben und mit etwas Wasser auffüllen, so daß es nicht ganz bedeckt ist. Geviertelte Zwiebel, Gewürze und Fett dazugeben, das gewaschene, gewürzte Fleisch darauflegen, ungefähr 1 Stunde kochen, bis es weich ist. Als Beilage: Schupfnudeln und selbstverständlich Bier.

 
 

Anmerkung:

Es empfiehlt sich, schon beim Einkauf darauf zu achten, dass das Fleisch eine Speckschwarte hat, da mageres Schweinefleisch beim Kochen leicht trocken wird. Die Stunde Kochzeit ist das Minimum. Manchen schmeckt das Kraut erst richtig, wenn es leicht braun wird.

 
 
   

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