Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Schweinesteak Mephisto

 
Zutaten:
4 Schweinerückensteaks
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Dijon-Senf
Preiselbeeren
Emmentaler
 
Zubereitung:

Schweinerückensteaks in einer Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite ein paar Minuten braten. Währenddessen mit etwas Salz und ordentlich Pfeffer würzen. Jeweils zwei Steaks auf einen feuerfesten Teller legen und mit jeweils 2 TL Dijoin-Senf bestreichen und jeweils 1 EL Preiselbeeren darauf verteilen. Anschließend je eine Scheibe Emmentaler Käse auf die Steaks legen und im Backofen ein paar Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

 

Anmerkung:

Dazu Pommes frites oder Nudeln.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>