Die Schweinefilets von kleinen Sehnenresten oder Fett säubern.
Jeden Strang in etwa 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Pfanne
auf die Herdplatte stellen und 2 - 3 EL Öl hineingießen,
erhitzen. Das Fleisch erst hineingeben, wenn das Öl richtig heiß
ist. Die Filets von jeder Seite jeweils 1 Minute braten. Den
Herd auf mittlere Hitze herunterregeln und die Filets wenden.
Von jeder Seite nochmals je 1 Minute braten. Anschließend einen
Schnitz Butter in die Pfanne geben und die Hitze verringern. Die
Medaillons mit der geschmolzenen Butter begießen. Wiederum 1
Minute von jeder Seite garen, mit Salz und Pfeffer würzen und
aus der Pfanne nehmen. Nun eingelegten grünen Pfeffer abtropfen
lassen und in der Pfanne verteilen. Sahne, Wasser und
Saucenpulver dazu geben. Die Herdplatten wieder auf mittlere
Hitze stellen und die Sauce gut verrühren. Dann die Medaillons
zurück in die Pfanne legen und nochmals kurz anwärmen.
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