Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Schweinemedaillons mit Camembert

 

 
Zutaten:
8 Schweinemedaillons (etwa 550 g)
160 g Camembert
160 g roher Schinkenspeck
(in dünne Scheiben geschnitten)
Tomaten

Für die Sauce:
150 ml Sahne
250 ml Wasser
Tomatenmark
Salz
Paprika edelsüß
Tomatengewürzmischung
Kräuter
(z.B. Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie, Lorbeer)
 
Zubereitung:

Camembert und Tomaten in jeweils 8 Scheiben schneiden. Medaillons mit Camembert belegen, mit Schinkenspeck umwickeln, in eine Auflaufform geben und Tomatenscheiben darauf legen. 

In einem Topf Wasser und Sahne erhitzen, Tomatenmark einrühren, Gewürze und Kräuter dazugeben. Die Soße über die Medaillons geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

 

 

Anmerkung:

Statt Tomatenscheiben kann man auch Gurkenscheiben nehmen. Schön sieht es aus, wenn mit Thymianzweigen garniert wird. Als Beilage schmecken Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer, Pommes Frites oder Kartoffelkroketten.

 
 
   

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