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Schweinemedaillons mit Camembert |
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Zutaten: |
8
Schweinemedaillons (etwa 550 g)
160 g Camembert
160 g roher Schinkenspeck
(in dünne Scheiben geschnitten)
Tomaten
Für die Sauce:
150 ml Sahne
250 ml Wasser
Tomatenmark
Salz |
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Paprika edelsüß |
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Tomatengewürzmischung |
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Kräuter |
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(z.B. Thymian,
Basilikum, Oregano, Petersilie, Lorbeer) |
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Zubereitung: |
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Camembert und Tomaten in jeweils 8 Scheiben schneiden.
Medaillons mit Camembert belegen, mit Schinkenspeck umwickeln,
in eine Auflaufform geben und Tomatenscheiben darauf legen.
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In einem Topf Wasser und Sahne erhitzen, Tomatenmark einrühren,
Gewürze und Kräuter dazugeben. Die Soße über die Medaillons
geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten
backen. |
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Anmerkung: |
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Statt Tomatenscheiben kann man auch Gurkenscheiben nehmen. Schön
sieht es aus, wenn mit Thymianzweigen garniert wird. Als Beilage
schmecken Bratkartoffeln, Kartoffelpuffer, Pommes Frites oder
Kartoffelkroketten. |
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