Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Schweinelendchen mit Gemüse

 

Schweinelendchen sind besonders zart, mager und saftig. Da sie nur einen sehr kleinen Anteil der gesamten Muskelmasse eines Schweins ausmachen, sind sie die teuersten Stücke.

 
Zutaten:
750 g Schweinelende
450 g Sommergemüse gefroren
1 Päckchen Bratensaft
1 Päckchen Rahmsoße
1 kleine Dose Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Paprika
Majoran
Petersilie
 
Zubereitung:

Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen. Den Bratensaft einrühren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann das Gemüse mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsoße binden und mit Majoran und gehackter Petersilie würzen.

 

Anmerkung:

Das Lendchen in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und der Soße anrichten. Dazu Kartoffeln.

 
 
   

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