Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Schweinekoteletts mit Knoblauchsoße

 

 

Koteletts sind Scheiben aus dem Rippenstück mit Knochen.

 
Zutaten:
4 Schweinekoteletts
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 ml süße Sahne
2 Zehen Knoblauch
2 EL gehackte Petersilie
 
Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne 8 - 10 Minuten auf beiden Seiten braten. Danach warm halten. Sahne in die Bratpfanne rühren und dazu den ausgepressten Knoblauchsaft 10 Minuten unter Rühren kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie einrühren. Über die warmen Koteletts gießen und servieren.

 

Anmerkung:

Dazu passen Petersilienkartoffeln.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>