Kochbuch

<<-    

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Schweinegulasch

 

 
Zutaten:
500 g mageres Schweinefleisch
Öl
3 - 4 gehackte Zwiebeln
Salz
Rosenpaprika
1 getrocknete Chilischote
1 rote Paprikaschote
1/2 Liter Brühe
Tomatenmark
1/8 Liter saure Sahne
nach Wunsch Mehl zum Binden
 
Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbräunen. Wenn der Fleischsaft eingezogen ist, Zwiebeln beigeben und mitbräunen. Rosenpaprika und Chilischote dazugeben, kurz mitdünsten, salzen und nach und nach mit heißer Brühe aufgießen. Danach die Paprikaschote klein würfeln, dazugeben und zugedeckt gar dünsten. Die Sauce mit Tomatenmark und saurer Sahne verbessern und nach Wunsch mit Mehl binden.

 

Anmerkung:

Dazu Nudeln.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>