Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Schinkennudeln

 

 

Typisch deutsch.

 

Zutaten:
300 g Bandnudeln
Öl
300 g gekochten Schinken
2 Zwiebeln
2 Eier
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:

Die Nudeln im Salzwasser bißfest kochen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anrösten. Die Zwiebeln hacken, dazugeben und glasig dünsten. Dann die fertig gekochten und mit kaltem Wasser abgeschreckten Nudeln unterrühren, salzen, pfeffern und mit den verquirlten Eiern übergießen. Nochmals Alles gut vermischen und kurz mit geschlossenem Deckel durchkochen lassen.

 

Anmerkung:

Oft gebe ich eine Gemüsemischung aus Erbsen, Mais und Paprika dazu, bevor die verquirlten Eier zugefügt werden.

Dazu gibt's grünen Salat.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>