Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Salzkartoffeln

 

 

Einer Deklaration der UN-Generalversammlung vom November 2005 folgend, wurde am 18. Oktober 2007 in New York das Jahr 2008 als das Internationale Jahr der Kartoffel von den Vereinten Nationen eingeführt.

 
Zutaten:
1 kg Kartoffeln
Salzwasser
 
Zubereitung:

Die Kartoffeln dünn schälen, Augen entfernen, nochmals waschen und nun die größeren Kartoffeln vierteln. Die Kartoffeln nun in das kalte Salzwasser geben, aufkochen und in ca. 20 Minuten gar kochen lassen. Gabelprobe, ob die Kartoffeln weich sind. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln unter gelegentlichem Schütteln des Topfes abdämpfen lassen.

 

Anmerkung:

Das kann doch jeder. Oder nicht?

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>