Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Rindsrouladen

 

 

Dafür würde ich um die halbe Welt gehen.

 
Zutaten:
4 Scheiben Rindfleisch (Schlegel)
mittelscharfer Senf
 Salz
Pfeffer
Mehl
 
Zur Fülle:
Zwiebeln
Speck
Karotten
Essiggurken
 
Zum Braten:
Zwiebeln
Wasser oder Brühe
Tomatenmark
Mehl
 
 
Zubereitung:

Die Fleischstücke klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Speck, Karotten und Essiggurken belegen. Die Scheiben aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, dann die Rouladen dazugeben und von allen Seiten anbraten. Mit Wasser oder Brühe auffüllen und im geschlossenen Topf etwa 90 Minuten weichdünsten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer verbessern und abschmecken. Nach Belieben mit Tomatenmark und/oder Mehl binden.

 
 

 

Anmerkung:

Gut dazu passen Spätzle oder Knödel.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>