Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Reisfleisch

 

 

Herrlich einfach herzustellen und lecker.

 
Zutaten:
400 g Kalb- oder Rindfleisch
2 Zwiebeln
3 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüß
300 g Basmati-Reis
1 Liter Fleischbrühe
 
Zubereitung:

Das Fleisch, die Tomaten und die gelbe Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln hacken und im heißen Öl hellgelb rösten, Fleisch dazugeben und mitrösten. Dann Tomaten und Paprika darüber verteilen und alles so lange weiter rösten, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Dann den Reis dazugeben, kurz mitbraten und nach und nach mit Fleischbrühe auffüllen. In etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze ist das Gericht gar.

 

Anmerkung:

Geht auch mit Schweinefleisch. Oft gebe ich noch Karotten und/oder Petersilie dazu. Wenn's scharf sein soll, eine Chilischote mitkochen.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>