Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Rahmchampignons

 

 

Der Champignon ist in Deutschland der bedeutsamste und meist verzehrte Speisepilz.

 

Zutaten:
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
750 g Champignons
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Petersilie
200 ml Sahne
 
 
Zubereitung:

Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter andünsten, den Knoblauch durch die Presse hinzudrücken, die Chilischote sehr fein hacken. Die blättrig geschnittenen Pilze zufügen, nur wenige Minuten dünsten, bis sie ihren Saft abgeben. Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Minuten heftig kochen, damit sich Pilzsaft und Sahne gut binden. Zum Schluss die fein gehackte Petersilie unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

 

 

Anmerkung:

Dazu gibt's Semmelknödel.

 
 
   

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