Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Putenschnitzel

Paniert

 

 

Eine ziemlich einfache Angelegenheit.

 

Zutaten:
500 g Putenschnitzel
2 Eier
200 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Butter
Sonnenblumenöl
1 Zitrone
 
Zubereitung:

Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer von beiden Seiten flachklopfen, pfeffern und salzen. Die Eier in einem großen Teller aufschlagen. Mit einer Gabel gut verrühren. Das Paniermehl auf einen großen Teller schütten. Jetzt das Fleisch erst in die Eier tunken und dann im Paniermehl wälzen. In einer Pfanne Butter mit Öl erhitzen, nicht zu heiß! Die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann auf Küchenpapier zum Entfetten legen. Im Ofen bei etwa 100°C aufbewahren.

 

Anmerkung:

Dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>