|   | 
    
    
      
        
        
          
            
            
              
                | 
                 
                Putenschnitzel Hawaii  | 
               
              
                 | 
               
              
                | 
                    | 
               
              
                | 
                  
  | 
               
              
                | 
                  | 
               
              
                | 
                Zutaten: | 
               
              
                
                
                  
                    
                    125 g Basmati 
                    Reis  
                    1/4 Liter Milch  
                    3 EL Sahne  
                    1/8 Liter Wasser  
                    3 TL Stärkemehl  
                    1 TL Brühe, instant  
                    Curry, Curcuma, Salz  
                    150 g Ananasstücke  
                    500 g Putenschnitzel  
                    1 EL Öl  
                    Pfeffer, Salz  
                    Ananas in Scheiben  
                    Gouda in Scheiben | 
                   
                 
                 | 
               
              
                |   | 
               
              
                | 
                Zubereitung: | 
               
              
                | 
                 
                Den Basmati Reis in 15-20 Minuten garen. Inzwischen die 
                Currysauce zubereiten. Dafür Milch und Sahne zum Kochen bringen. 
                Stärkemehl in 1/8 Liter kaltem Wasser anrühren und die Sauce 
                damit binden. Mit 1 TL Instant Brühe, Curry, Curcuma und Salz 
                würzen. 150 g Ananas in Stückchen in die Sauce geben und 
                erwärmen. In einer beschichteten Pfanne Öl auslassen und die 
                Putenschnitzel in 4-5 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Mit 
                Pfeffer, Salz und Curry würzen und das Fleisch in eine 
                Auflaufform legen. Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen 
                und mit je einer Scheibe Gouda belegen. Im Ofen bei 150° auf der 
                mittleren Schiene in ca. 8-10 Minuten überbacken.  | 
               
              
                |   | 
               
              
                | 
                  
  | 
                
                 
                   | 
               
              
                | 
                    | 
               
              
                | 
                 Anmerkung:  | 
               
              
                | 
                 
                Die Putenschnitzel mit dem Reis servieren und mit der fruchtigen 
                Currysauce übergießen.  | 
               
              
                |   | 
               
             
             | 
           
         
         | 
       
     
     | 
      |