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Putenschnitzel Hawaii |
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Zutaten: |
125 g Basmati
Reis
1/4 Liter Milch
3 EL Sahne
1/8 Liter Wasser
3 TL Stärkemehl
1 TL Brühe, instant
Curry, Curcuma, Salz
150 g Ananasstücke
500 g Putenschnitzel
1 EL Öl
Pfeffer, Salz
Ananas in Scheiben
Gouda in Scheiben |
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Zubereitung: |
Den Basmati Reis in 15-20 Minuten garen. Inzwischen die
Currysauce zubereiten. Dafür Milch und Sahne zum Kochen bringen.
Stärkemehl in 1/8 Liter kaltem Wasser anrühren und die Sauce
damit binden. Mit 1 TL Instant Brühe, Curry, Curcuma und Salz
würzen. 150 g Ananas in Stückchen in die Sauce geben und
erwärmen. In einer beschichteten Pfanne Öl auslassen und die
Putenschnitzel in 4-5 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Mit
Pfeffer, Salz und Curry würzen und das Fleisch in eine
Auflaufform legen. Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen
und mit je einer Scheibe Gouda belegen. Im Ofen bei 150° auf der
mittleren Schiene in ca. 8-10 Minuten überbacken. |
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Anmerkung: |
Die Putenschnitzel mit dem Reis servieren und mit der fruchtigen
Currysauce übergießen. |
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