Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Putenschnitzel Hawaii

 

 
Zutaten:
125 g Basmati Reis
1/4 Liter Milch
3 EL Sahne
1/8 Liter Wasser
3 TL Stärkemehl
1 TL Brühe, instant
Curry, Curcuma, Salz
150 g Ananasstücke
500 g Putenschnitzel
1 EL Öl
Pfeffer, Salz
Ananas in Scheiben
Gouda in Scheiben
 
Zubereitung:

Den Basmati Reis in 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Currysauce zubereiten. Dafür Milch und Sahne zum Kochen bringen. Stärkemehl in 1/8 Liter kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit 1 TL Instant Brühe, Curry, Curcuma und Salz würzen. 150 g Ananas in Stückchen in die Sauce geben und erwärmen. In einer beschichteten Pfanne Öl auslassen und die Putenschnitzel in 4-5 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und das Fleisch in eine Auflaufform legen. Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen und mit je einer Scheibe Gouda belegen. Im Ofen bei 150° auf der mittleren Schiene in ca. 8-10 Minuten überbacken.

 

 

Anmerkung:

Die Putenschnitzel mit dem Reis servieren und mit der fruchtigen Currysauce übergießen.

 
 
   

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