Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Pusztaschnitzel

 

 

Ungarisch.

 
Zutaten:
4 Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
Senf
Öl
2 Zwiebeln
Paprika edelsüß
Tomatenmark
250 ml Brühe
3 Paprikaschoten
4 Tomaten
1 Peperoni
3 Zehen Knoblauch
Rosmarin
Thymian
 
Zubereitung:

Die Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Senf bestreichen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Schnitzel darin anbraten. Dann die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Paprika vierteln, entkernen und abspülen. Die geviertelten Paprika in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und klein schneiden. Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Zwiebeln in der Pfanne anbraten, von der Herdplatte nehmen, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren. Mit Brühe aufgießen, Paprika, Knoblauch, Peperoni, Rosmarin, Thymian und die Tomaten beigeben. Etwa 10 Minuten dünsten lassen.

 

Anmerkung:

Am Besten mit Spätzle, Nudeln oder Reis.

 
 
   

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