Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Piccolini in Mozzarella-Tomatensoße

 

 

Zutaten:
3 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
200 g Mozzarella
500 g Tomaten
Salz
gemahlene Pfefferschote oder Cayennepfeffer
frisch geriebener Parmesan
400 g Piccolini
 
Zubereitung:

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen, darin den Knoblauch anbraten. Die Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfefferschote würzen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Zusammen mit dem Basilikum und dem Mozzarella gründlich mit der Tomatensoße verrühren. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

 

Anmerkung:

Schmeckt natürlich auch mit anderen Nudeln - z.B. Fussili.

 
 
   

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