Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Pfifferlinge in Sahnesauce

 

 

Mmmmmh!

 
Zutaten:
1 Zwiebel
gehackte Petersilie
Butter
1 kg Pfifferlinge
Pfeffer, Salz
1/4 Liter süße Sahne
Mehl
 
Zubereitung:

Die gehackte Zwiebel mit der Petersilie in der Butter leicht anrösten, die gut gewaschenen und abgetropften Pfifferlinge würzen und mitdünsten, bis die Flüssigkeit verbraucht ist. Schließlich die mit etwas Mehl verquirlte Sahne noch kurze Zeit mitkochen. Dazu serviert man Semmelknödel.

 

Anmerkung:

Eine Delikatesse, die leicht zuzubereiten ist. Allerdings sollte man sich schon etwas Zeit nehmen, denn das gründliche Putzen der Pfifferlinge dauert. Pilze aus der Dose oder aus dem Tiefkühlfach eignen sich nicht für dieses Rezept.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>