Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Paprikagulasch

 

 

Ungarisch.

 
Zutaten:
500 g gemischtes Gulasch (Rind/Schwein)
Öl
4 Zwiebeln
1 - 2 Zehen Knoblauch
Rosenpaprika
Paprika edelsüß
1 Pepperoni
2 Paprikaschoten
4 Tomaten
500 ml Brühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Tomatenmark nach Belieben
 
Zubereitung:

Fleisch in heißem Öl anbraten. Wenn der Fleischsaft eingezogen ist, gehackte Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitbräunen. Kräftig mit Rosenpaprika und Paprika edelsüß würzen. Gewürfelte Paprikaschoten,  entkernten Pepperoni und geschnittene Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten, etwas einkochen lassen und mit heißer Brühe aufgießen. Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze mindestens 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nach Belieben mit etwas Tomatenmark binden.

 

Anmerkung:

Ein Original Ungarisches Paprikagulasch nach Deuringer Art - das widerspricht sich nicht!

 
 
   

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