Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Nudel-Schinken-Auflauf

 

 

Zutaten:
500 g gekochte Nudeln
500 g gekochter Schinken
2 Zwiebeln
Öl
400 ml Sahne
etwas Milch
Schnittlauch
Salz
200 g geriebener Käse
Butter
 
Zubereitung:

Die gekochten Nudeln in eine eingefettete Auflaufform geben, den Schinken in Würfel schneiden und darüber verteilen. Die Zwiebeln hacken, in heißem Öl goldbraun rösten und mit Milch und Sahne ablöschen. Den Schnittlauch hacken, in die Flüssigkeit geben, mit Salz abschmecken, kurz aufkochen und in die Auflaufform über die Nudeln und den Schinken gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft und eine gold-gelbe Kruste bildet.

 

 
 

Anmerkung:

Schnell, leicht und lecker.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>