Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Nudelauflauf mit Hackfleisch

 
Zutaten:
500 g Hackfleisch
2 - 3 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
2 Gemüsepaprika
1 Dose Tomaten (850 ml)
Petersilie
Oregano
Tomatenmark
500 g Nudeln
200 g geriebener Käse
Butter
 
Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gewürfelten Gemüsepaprika, die Tomaten mit Saft und die gehackte Petersilie dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Tomatenmark dazugeben und einige Minuten kochen. Die bißfest gekochten Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Hackfleischsoße gleichmäßig darüber verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei Mittelhitze 35 bis 40 Minuten überbacken.

 

Anmerkung:

Schnell und einfach zubereitet.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>