Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Minestrone

 

 
Deuringer Art
 
Zutaten:
300 g Bohnen
2 Fenchelknollen
2 Karotten
1 Paprika
4 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Butterschmalz
1,5 l Gemüsebrühe
150 g Reis
Salz
Pfeffer
Majoran
4 Tomaten
Basilikum
 
Zubereitung:

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen, klein schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Fenchelknolle putzen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, würfeln.
Butterschmalz erhitzen. Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Brühe und Reis zufügen, Suppe zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme garen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Tomaten zerschneiden und in der Suppe kurz heiß werden lassen. Basilikum grob hacken und über die Suppe streuen.

 

Anmerkung:

Schmeckt auch mit Nudeln statt Reis, Bauchspeck statt Butterschmalz, mit anderen Gemüsesorten und Kräutern.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>