Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Minestra di Zucchini

(Italienische Zucchinisuppe)

 

 
Zutaten:
4 mittelgroße Zucchini in dünnen Scheiben
2 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
1 TL Salz
1 kleine Pfefferschote, fein gehackt
4 Tomaten, entkernt und gewürfelt
1 Tasse Weißwein
750 ml Brühe
Petersilie, gehackt
Basilikum, gehackt
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen, in Salz zerriebenen Knoblauch, Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin kurz anschwitzen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren lassen. Tomaten zu den Zucchini geben, Weißwein und Brühe angießen, Kräuter dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Anmerkung:

Je nach Geschmack mit einem Klacks Sahne garniert servieren.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>