Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Melonensalat

 

Aus der mediterranen Küche.

 
Zutaten:
1/2 Wassermelone
200 g Fetakäse
100 g schwarze Oliven
1 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Minze
1 kleine rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:

Die Wassermelone schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Den Feta ebenfalls würfeln. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und die Kräuter grob hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen. Ca. 30 Minuten kühlen.

 

Anmerkung:

Man kann statt der Wassermelone natürlich auch andere Melonensorten verwenden.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>