Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Mangold Carbonara

 

 

Zutaten:
750 g Mangold
500 g Spaghetti
100 g magerer Speck
2 EL Olivenöl
4 Eier
Salz
Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
 
Zubereitung:

Die Spaghetti nach Herstellerangabe kochen. Mangold waschen, die Strünke herausschneiden und die Blätter in Streifen schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und zusammen mit den kleingeschnittenen Strünken des Mangold im Olivenöl anbraten. Anschließend die tropfnassen Mangoldblätter hinzugeben und solange dünsten, bis sie von selbst zusammenfallen. Alles leicht salzen und mit der abgetropften Pasta in einer Pfanne vermischen. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Spagetti-Mangold-Mischung geben und solange vermengen bis die Eier stocken. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

 

Anmerkung:

Einfach lecker!

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>