Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Cotelettes d' agneau au four

(Lammkoteletts gebacken)

 

 
Zutaten:
2 Zwiebeln
4 - 5 EL Butter
500 g festkochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
250 ml Brühe
8 Lammkoteletts
 
Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Butter 5 Minuten glasig schmoren ohne dass sie Farbe annehmen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Eine Auflaufform ausbuttern. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln hineingeben, salzen und pfeffern. Die Brühe angiessen. Kartoffeln und Zwiebeln im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen in 1 Stunde garen. Inzwischen die Koteletts in 2 EL Butter kurz braun anbraten. Nach 1 Stunde die Koteletts unter den Kartoffeln begraben. Ein paar Butterflöckchen daraufsetzen. Die Form wieder in den Ofen schieben und bei 260 Grad backen bis die Kartoffeln goldgelb sind.

 

Anmerkung:

Lammkoteletts und Kartoffeln - da kann eigentlich nichts schiefgehen.

 
 
   

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