Kochbuch

<<-      

  ->>

Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Lammkoteletts auf Blechkartoffeln

 
Zutaten:
1200 g Kartoffeln
2 - 3 Zwiebeln
500 g Tomaten
12 Lammkoteletts
Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
Thymian, Rosmarin
Salbei
Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech großzügig mit Öl einpinseln und die Kartoffelscheiben darauf gleichmäßig verteilen. Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Salbei fein hacken und darüber geben. Alles salzen, pfeffern und ein bisschen mit Öl beträufeln. Bei 220 Grad in den Ofen geben und nach ungefähr 30 Minuten die mit Salz und Pfeffer gewürzten Lammkoteletts oben drauf legen. Je nach Dicke der Koteletts noch mal 10 - 15 Minuten backen.

 

Anmerkung:

Ein sehr leckeres Gericht! Schade, dass Lammfleisch so teuer ist.

 
 
   

<<-

Inhaltsverzeichnis

->>