Kochbuch

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Die besten Rezepte vom Megakoch

 
 

Lammkarree

 

 

Zutaten:
80 g Semmelbrösel
50 g geriebener Parmesan
5 EL gehackter Rosmarin
4 EL grob geschroteter Pfeffer
4 EL Senfkörner
7 EL Öl
1,5 kg Lammkarree (längs halbiert, ohne Rückgrat)
Salz
 
Zubereitung:

Semmelbrösel mit Parmesan, Rosmarin, Pfeffer und Senfkörnern sowie 4 EL Öl mischen. Vom Fleisch die dünne Haut abziehen. Das Fleisch zwischen den Rippen etwas einschneiden und entfernen, die Rippchen rundum sauber abschaben. Das Lammfleisch mit Salz einreiben.

Den Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Die Lammstücke in einem Bräter in 3 EL Öl ringsum anbraten. Auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen, die Gewürzmasse darauf verteilen und etwas andrücken. Die Lammstücke unter dem Backofengrill in wenigen Minuten knusprig grillen.

 

Anmerkung:

Dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin.

 
 
   

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